Grüner Reistee Genmaicha Bio
Genmaicha bedeutet "Tee-Reis-komplett". Die Teeblätter zusammen mit braunem, geröstetem und aufgepopptem Vollkorn-Reis bringen einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack.
Genmaicha-Tee zeichnet sich durch einen angenehmen Malzgeschmack aus, der vom subtilen Zusammenspiel des Sencha-Tees mit den beruhigenden und nahrhaften Eigenschaften eines glutenfreien Getreides geprägt ist.
Wann genießen?
Genmaicha wird ebenso gern morgens zum Frühstück, wie am Nachmittag oder Abend bzw. zum Essen getrunken und findet oft in der chinesischen Küche Verwendung.
Inhaltsstoffe und Eigenschaften
Genmaicha verbindet die stimulierenden und wohltuenden Besonderheiten des Sencha-Grüntees mit den beruhigenden und nahrhaften Eigenschaften von Puffreis.
Zubereitung: Geben Sie 3 Teelöffel Teeblätter in die Kanne und brühen Sie mit ca. 600 ml kochendem Wasser (95 ° C). Ziehzeit etwa 1-2 Minute. – Der Tee kann ein zweites Mal verwendet werden.
Beutel zu 150g